Beber é verdadeiramente elevado pelos melhores bares da cobertura que San Francisco tem a oferecer
1- Rooftop25
Soma
As mini-oliveiras estão aninhadas sob um dossel de lâmpadas de calor neste bar externo elevado, a 25 Lusk . O menu lúdico do Rooftop25 oferece raspadinhas embriagadas (adoramos a Margarita de Maracujá Picante), piña coladas engarrafadas e pizzas a lenha como a Pizza # 2, carregada com salsicha de salsicha, erva-doce, maçã e orégano. Chegue cedo para ter uma excelente vista do pôr-do-sol no deck voltado para o oeste.
2- Oeste
Oakland
A aconchegante atmosfera do quintal do bar do oeste eleva esse café do bairro a um destino de clima quente. Mas não espere uma "cena"; O Oeste cultiva uma atmosfera descontraída e completa, com comida saborosa e um bar completo. Confira o happy hour diário de oito horas, onde cocktails de cerveja, vinho e chope, como o Sauza Signature mango habanero margaritas, podem ser comprados barato. O brunch aos sábados e domingos no pátio inclui uma mistura de pratos do sul (camarão e grãos de queijo) e latino (chouriço), juntamente com bebidas exclusivas que iluminarão sua manhã.
3- Everdene
Yerba Buena
No topo do novo Virgin Hotel do SoMa, este bar na cobertura combina vistas deslumbrantes da cidade com um exuberante jardim ao ar livre e um luxuoso salão interno. No menu, encontre coquetéis de assinatura criativos (incluindo versões em grande formato para grupos), como Love, Honor e Betrayal, feitos com gin, damasco, suco de limão, lavanda e vinho espumante.
4- El Techo de Lolinda
Mission
Este hotspot de inspiração latino-americana é um dos bares na cobertura mais bem equipados da cidade - o que explica a multidão constante. Chegue antes das 17h para evitar uma espera; aqueles que têm a sorte de pegar uma mesa pós-trabalho tendem a demorar. O telhado ao ar livre é cercado por paredes de vidro - um escudo bem-vindo da brisa - e equipado com guarda-sóis que protegem o sol e lâmpadas de calor de alta potência. O happy hour funciona das 16:00 às 18:00, que inclui cervejas de US $ 4, lanches de US $ 5 (vá para as bananas fritas com especiarias com pimenta) e margaritas de US $ 7. Os dias quentes e ensolarados exigem rum, geralmente na forma de bebidas combinadas, como pina coladas e Belafonte, feitas com rum envelhecido, limão, abacaxi, banana, cacau e gengibre.
5- Charmaine's
Civic Center
O Charmaine's, o bar na cobertura do Proper Hotel, possui um menu de coquetéis inspirado na cidade, elaborado por Josh Harris e Morgan Schtick, da Trick Dog. Em um aceno ao pequeno tamanho "7x7" de São Francisco (7 milhas por 7 milhas), as bebidas são divididas em 7 categorias, com 7 coquetéis instagramáveis em cada uma. O convés do telhado, situado a 120 pés sobre a Market Street, é elegante, mas a vibração é descontraída - em grande parte devido aos seus patronos de tecnologia com capuz e camiseta. Os lanches do bar são cortesia do candidato a James Beard Jason Franey, que chefia o Villon, o restaurante abaixo. As bebidas são fabricadas por Josh Harris e Morgan Schtick, da Trick Dog (anteriormente chamada de Bon Vivants, agora em uso no BVHospitality).
6- Hotel Via
South Beach
Este exclusivo terraço adjacente ao estádio é acessível apenas se você reservar uma sala ou organizar um evento - felizmente, esse "evento" pode chegar a seis pessoas. Embora conseguir uma reserva possa ser caro (a partir de US $ 1.000 para uma cabana privada), sua localização privilegiada e vistas deslumbrantes valem a pena. Nas noites frias, esse deck é absolutamente aconchegante, graças a fogueiras, amplas lâmpadas de calor e coquetéis duros.
7- Mad Oak
Oakland
Com dois níveis repletos de bancos para piquenique e lâmpadas de calor, Mad Oak é a mãe de todos os bares na cobertura. Descontraído de dia e de noite, durante a semana e o fim de semana, este é o local perfeito para assistir a um jogo ao ar livre ou jogar sozinho (nossa sugestão: cornhole). A cozinha Mad Oak apresenta chefs de cozinha emergentes em pop-ups de seis meses e, atrás do balcão, pelo menos duas dúzias de cervejas artesanais estão sempre prontas para ir.
8- Jones
Lower Nob Hill
Jones está apenas no segundo andar, mas confie em nós, você não se importará. Entre pelos portões de ferro forjado (são fáceis de perder), suba as escadas e saia para um terraço ao ar livre enfeitado com luzes e palmeiras. Este bar barulhento do Tenderloin é um local de happy hour, graças aos lugares sentados e - conte-os - três bares. O poleiro oferece vistas do FiDi, da Pirâmide Transamerica e do TL abaixo. Há uma vibração artística geral, desde os brilhantes sinais de néon (“Eye Changed My Mind”, lê um; “Take It Outside” diz outro) até os murais ao redor. O happy hour funciona das 17:00 às 19:00, oferecendo US $ 5 de vinho e coquetéis e US $ 3 de cerveja.
9- B Restaurant and Bar
Yerba Buena
O Moscone Center pode não parecer o destino mais desejável para uma bebida, mas este terraço na cobertura com vista para os Jardins Yerba Buena transforma céticos em frequentadores regulares. O espaço exuberante é decorado com flores, suculentas e uma fonte central e oferece vistas deslumbrantes do horizonte da cidade, além da Jewish Museum Plaza e da Igreja de St. Patrick. Para os grupos, há muitas mesas grandes - além de jarros de cerveja e sangria. As bebidas incorporam ingredientes como bitters de lavanda e canela e combinam bem com comida caseira, como hambúrgueres, batatas fritas com trufas e macarrão com queijo. Venha para as ostras de US $ 1, fique para a vista.
10- Darty Habit
Yerba Buena
Pode ser imprensado entre um Nordstrom Rack e um Trader Joe's, mas esse bar do hotel no quinto andar é surpreendentemente sexy. Escondido no topo do Hotel Zelos, o local não é conhecido por vistas, mas como um destino elegante e sofisticado para coquetéis artesanais. O terraço paisagístico está equipado com lareiras a gás e uma variedade de assentos indoor-outdoor, de bancos de bar a sofás de couro confortáveis. Embora a atmosfera interna seja sombria e bastante descontraída, o deck é mais descontraído (você ainda deseja fazer uma reserva, porém, o espaço ao ar livre geralmente se enche com antecedência.) Os coquetéis do gerente de bar Raul Ayala são inventivos, incorporando chá, temperos e ervas frescas. Experimente o Acordo Formal, uma mistura terrena de cavalheiro Jack, conhaque, cogumelo porcini e chá oolong. Grupos grandes podem pedir tigelas de grande formato (US $ 60),
コメント